О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газонефтепродукт продажи» (до 20 марта 2020 года ООО «ГЭС СПб») образовано в мае 2009 года. Компания осуществляет оптовую и мелкооптовую реализацию сжиженного углеводородного газа (СУГ) и нефтепродуктов производства предприятий ПАО «Газпром», является организатором электронных торгов СУГ и нефтепродуктами на электронной торговой площадке eOil.ru, а также активно участвует в электронных торгах нефтепродуктами и СУГ на бирже СПбМТСБ.

ООО «Газпром ГНП продажи» является активным участником срочного рынка и предлагает другим участникам возможность досрочного выхода на поставку по фьючерсному контракту на бензин Регуляр АИ-92-К5 БТЦ «Аллагуват». В случае необходимости досрочного выхода на поставку просим направить предложение по адресу электронной почты: futures@ggnpsales.ru. Предложение должно содержать информацию о планируемом объёме контракта, станциях назначения и контактных лицах для обсуждения возможных условий сделки.

В состав ООО «Газпром ГНП продажи» входит обособленное подразделение в г. Сургут, которое осуществляет взаимодействие с нефтебазами и транспортными компаниями в части обеспечения бесперебойной поставки продукции.