Новости компании

«Газпром ГНП продажи» получил QR-код соответствия повышенным стандартам безопасной деятельности

ООО «Газпром ГНП продажи» получило в Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга QR-код, свидетельствующий, что предприятие соответствует критериям безопасной деятельности в условиях режима повышенной готовности. В компании приняты все необходимые локальные нормативные акты, соответствующие стандартам безопасности Роспотребнадзора.

Получение степени «Повышенный уровень безопасности» подтверждает, что ООО «Газпром ГНП продажи» организовало комплексную работу по профилактике новой коронавирусной инфекции во всех помещениях, используемых компанией. В условиях режима повышенной готовности «Газпром ГНП продажи» продолжает снабжение экономики высококачественным топливом и продуктами нефтегазопереработки.

Стандарты безопасной деятельности для предприятий разработаны Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга. Нормативы содержат требования, предъявляемые к санитарному режиму и личной гигиене работников, порядку доступа на территорию, организации питания, санитарной обработке помещений, обеспечению сотрудников средствами защиты и другие мероприятия, реализуемые в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге коронавирусной инфекции.

QR-код ООО «Газпром ГНП продажи»

05.11.2020 г.