Новости компании

«Газпром ГНП продажи» объявляет об изменении стоимости транспортировки СУГ железнодорожным транспортом

С 21 декабря 2020 года вступают в силу новые тарифы по транспортировке сжиженных углеводородных газов (СУГ), реализуемых ООО «Газпром ГНП продажи» по результатам проведения аукционов на электронной площадке eOil.ru на базисе продаж: станция Сургут, Свердловская железная дорога (код 797303).

Информация об обновленных тарифах (о величине логистических затрат по доставке товара железнодорожным транспортом на станцию назначения и возврату порожних цистерн до станции отправления) доступна на сайте поставщика – ООО «Газпром ГНП продажи»

С 21 декабря 2020 года вступают в силу новые тарифы для определения стоимости по транспортировке СУГ (ПБА), реализуемого на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже на базисе поставки: БП (б.т.ц.) Сургут (ст. отправления), код инструмента (PPBAUGU036F). Информация об обновленных тарифах доступна на сайте ООО «Газпром ГНП продажи», а также на сайте СПбМТСБ

С 01 января 2021 года вступают в силу новые тарифы по транспортировке СУГ для поставки железнодорожным транспортом по прямым договорам. Тарифы доступны на сайте ООО «Газпром ГНП холдинг»

15.12.2020 г.