События

20 августа 2021

«Газпром ГНП холдинг» возобновил отгрузки СУГ по прямым договорам и биржевые продажи на базисе Сургут

ООО «Газпром ГНП холдинг» возобновило отгрузки сжиженных углеводородных газов (СУГ) железнодорожным транспортом по прямым договорам, а также торги СУГ марки пропан-бутан автомобильный (ПБА) и марки пропан автомобильный (ПА) на базисе станции Сургут (станция отправления) в секции «Нефтепродукты» на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже (СПбМТСБ).

2 августа 2021

«Газпром ГНП продажи» начинает биржевые торги СУГ марки ПБА на новом базисе поставки в Тверской области

С 1 августа «Газпром ГНП продажи» и Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) сформировали новое условие поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) марки ПБА с газонаполнительной станции (ГНС) Тверь (Россия, город Тверь, улица Сердюковская, дом 4).

16 июня 2021

«Газпром ГНП продажи» - поставщик топлива для 26-го чемпионата России по воздухоплавательному спорту в Великих Луках

11 июня в городе Великие Луки стартовало главное событие спортивного календаря аэронавтов - 26-й чемпионат России по воздухоплавательному спорту. ООО «Газпром ГНП продажи» в очередной раз стало официальным поставщиком топлива для всех участников состязаний и обеспечило полеты аэростатов газом (пропан-бутановой смесью для газовых горелок).

26 февраля 2021

Объем торгов СУГ на БТЦ Сургут в 2020 году превысил 125 тыс. тонн

В июле 2020 года ООО «Газпром ГНП продажи» и Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) сформировали и представили новое условие поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) с базовой точкой ценообразования (БТЦ) на железнодорожной станции Сургут (Свердловская железная дорога).

11 февраля 2021

Группа «Газпром ГНП холдинг» в 2020 году сохранила объем реализации основных товарных групп на уровне 2019 года – 6,4 млн тонн

По итогам 2020 года объем реализации нефтепродуктов и газового конденсата Группы «Газпром ГНП холдинг» сохранился на уровне 2019 года и составил 4,4 млн тонн. Реализация сжиженных углеводородных газов (СУГ), используемых в качестве коммунально-бытового и моторного топлива в отчетном периоде также осталась на уровне предшествующего года – 2,05 млн тонн.