События

26 февраля 2021

Объем торгов СУГ на БТЦ Сургут в 2020 году превысил 125 тыс. тонн

В июле 2020 года ООО «Газпром ГНП продажи» и Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) сформировали и представили новое условие поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) с базовой точкой ценообразования (БТЦ) на железнодорожной станции Сургут (Свердловская железная дорога).

11 февраля 2021

Группа «Газпром ГНП холдинг» в 2020 году сохранила объем реализации основных товарных групп на уровне 2019 года – 6,4 млн тонн

По итогам 2020 года объем реализации нефтепродуктов и газового конденсата Группы «Газпром ГНП холдинг» сохранился на уровне 2019 года и составил 4,4 млн тонн. Реализация сжиженных углеводородных газов (СУГ), используемых в качестве коммунально-бытового и моторного топлива в отчетном периоде также осталась на уровне предшествующего года – 2,05 млн тонн.

15 декабря 2020

«Газпром ГНП продажи» объявляет об изменении стоимости транспортировки СУГ железнодорожным транспортом

С 21 декабря 2020 года вступают в силу новые тарифы по транспортировке сжиженных углеводородных газов (СУГ), реализуемых ООО «Газпром ГНП продажи» по результатам проведения аукционов на электронной площадке eOil.ru на базисе продаж: станция Сургут, Свердловская железная дорога (код 797303).

10 декабря 2020

«Газпром ГНП холдинг» и «Газпром ГНП продажи» стали лауреатами отраслевой премии СПбМТСБ

9 декабря 2020 года в Москве состоялся V Ежегодный Международный Форум «Биржевой товарный рынок-2020» в новом формате – режиме онлайн. В мероприятии удаленно приняли участие более 2000 человек: представители Минэнерго, Минприроды, ФАС России, Банка России, Федерального Собрания РФ, региональных органов власти, руководители подразделений ПАО «Газпром», компаний Группы «Газпром ГНП холдинг» и других компаний-участников товарного рынка.

5 ноября 2020

«Газпром ГНП продажи» получил QR-код соответствия повышенным стандартам безопасной деятельности

ООО «Газпром ГНП продажи» получило в Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга QR-код, свидетельствующий, что предприятие соответствует критериям безопасной деятельности в условиях режима повышенной готовности. В компании приняты все необходимые локальные нормативные акты, соответствующие стандартам безопасности Роспотребнадзора.